Signal es una app de mensajería con la privacidad como esencia. Es gratis y fácil de usar, con un fuerte cifrado de extremo a extremo que mantiene tu comunicación completamente privada.
• Envía y recibe de forma gratuita mensajes, notas de voz, fotos, vídeos, stickers, GIFs y archivos. Signal usa la conexión de datos de tu teléfono por lo que no se generan gastos por SMS o MMS.
• Llama a tus amigxs con llamadas de voz y vídeo cifradas y nítidas. Se admiten llamadas grupales de hasta 50 personas.
• Mantente conectadx con chats grupales de hasta 1,000 personas. Controla quién puede publicar y administrar miembrxs del grupo con la configuración de permisos de administrador.
• Comparte Historias de imagen, texto y vídeo que desparecerán automáticamente después de 24 horas. Los ajustes de privacidad te permiten controlar quién exactamente puede ver cada historia.
• Signal está diseñada para tu privacidad. No sabemos nada sobre ti o con quién estás hablando. Nuestro protocolo de código abierto de Signal significa que no podemos ni leer tus mensajes ni escuchar tus llamadas. Y tampoco puede hacerlo nadie más. Sin puertas traseras, sin recopilación de datos, sin compromisos.
• Signal es independiente y sin fines de lucro; otro tipo de tecnología de otro tipo de organización. Como organización sin fines de lucro 501c3, contamos con el apoyo de tus donaciones, no de anunciantes o inversores.
• Para ayuda, preguntas o más información, visita https://support.signal.org/
Para consultar nuestro código fuente, visita https://github.com/signalapp
Síguenos en Twitter @signalapp e Instagram @signal_app
Di «hola» a la privacidad.
Actualización
20 oct 2026
Comunicación
Seguridad de los datos
arrow_forward
El primer paso de la seguridad es comprender cómo los desarrolladores recopilan y comparten tus datos. Las prácticas de privacidad y seguridad de datos pueden variar en función del uso de la app, la región y la edad. El desarrollador proporcionó esta información y podría actualizarla con el tiempo.
No se comparten datos con terceros
Más información sobre cómo los desarrolladores declaran el uso compartido
Es posible que esta app recopile estos tipos de datos
Información personal
Los datos están encriptados en tránsito
Puedes solicitar que se borren los datos
Ver detalles
Calificaciones y opiniones
phone_androidTeléfono
laptopComputadora de escritorio
tablet_androidTablet
4.6
2,9 M opiniones
5
4
3
2
1
Yuliana B.
Marcar como inapropiada
Mostrar historial de opiniones
9 de febrero de 2021
Es una app muy segura y tranquila, sin contaminación visual, sientes la privacidad y la paz de no ver tanto movimiento innecesario a comparación de WhatsApp. No importa el estado en el que esté mí pantalla, siempre me notifica! Sonido, led y ventana. Lo único que agregaría sería el poder enviar la ubicación, por lo demás es muy muy buena ! Y espero que NUNCA pongan "en línea". Gracias :) .
Esta opinión les resultó útil a 243 personas
Noatak
Marcar como inapropiada
Mostrar historial de opiniones
8 de septiembre de 2026
Sólo tengo un comentario. Los chats archivados, cuando llegan nuevos mensajes esos chats se mueven del archivo a la vista principal, se desarchivan. lo ideal sería que los chats se mantuvieran archivados sin importar si llegan mensajes o no. Otro comentario, en mi empresa restringen parte del Internet. Signal no funciona, otras apps de chat no tienen ese problema
Esta opinión les resultó útil a 24 personas
Jinwoo Sung
Marcar como inapropiada
Mostrar historial de opiniones
18 de septiembre de 2026
Excelente aplicación pero me gustaría que al bloquear la app pongan la opción de "Inmediato" eso es uno de mis pedidos. Otra cosa cuando haran el implementó de ocultar con clave el chat y a parte ponerle clave al chat para que no pueda leer, sería interesante que hagan eso por favor. Por eso le doy 3 estrellas ✨
Esta opinión les resultó útil a 4 personas
Novedades
Ahora tienes la opción de registrarte en Signal sin un número de teléfono. Para evitar el spam dentro de la app, deberás hacer un pago único de un importe mínimo. Esta compra dentro de Signal nunca se asociará directamente con tu nueva cuenta. ¡Muchas gracias por probar la versión beta de esta nueva función!